10.05.2018 118 0Бизнес-идеи

Как можно быстро заработать деньги на Киви? (10 самых актуальных способов)

Автор:Эмин

Для желающих заработать на Киви кошельке существует минимум 10 реальных способов. Однако, пользователям следует помнить, что существует вероятность наткнутся на мошенников и потерять деньги.

Реально ли заработать при помощи Киви-кошелька?

Заработок на Qiwi предполагает получение процентов от уже имеющихся на счету средств или выполнение за деньги определенных заданий. Поэтому существует реальная возможность заработать на Киви-кошельке. Однако, пытаясь быстро и много заработать, пользователи неизменно сталкиваются с различными видами мошенничества.

Для получения дохода при помощи Киви главные усилия следует направить на то, чтобы выгодно вложить средства и не стать жертвой обмана.

Самые прибыльные и простые способы заработка на собственном кошельке

К самым прибыльным вариантам заработать на Киви, можно отнести:

  • ваучеры Qiwi;
  • хайпы Qiwi;
  • работу в матрицах.

Ваучеры Qiwi

Заработок с помощью Киви-ваучеров строится по такому принципу:

  1. Пользователь заводит Qiwi- кошелёк и вносит на него определённую сумму.
  2. Затем пользователь покупает ваучер, который представляет из себя определённый шифр. Его высылают на электронную почту другому человеку.
  3. Через некоторое время поступает ответное письмо, в котором возвращается стоимость ваучера и бесплатный бонус в виде суммы вложения.

Данный способ работает по принципу финансовой пирамиды. Владельцы «ваучерной» системы могут возвращать и бесплатно удваивать суммы, пока растёт поток денег. В связи с чем последние вкладчики процентов зачастую даже и вкладов не получают.

В зависимости от готовности рисковать, можно попробовать воспользоваться данным способом заработка, но не рекомендуется вкладывать в него крупную денежную сумму.

В ваучер можно вложить от одного до пятнадцати тысяч рублей.

Что такое ваучер?

Ваучер — внутренний документ, описывающий и санкционирующий выплату ответственному плательщику. Он чаще всего используется в ручной платежной системе.

Ваучер обычно содержит следующую информацию:

  • идентификационный номер поставщика;
  • сумму, подлежащая выплате;
  • дату, на которую должен быть произведен платеж
  • счета, взимаемые с учета ответственности;
  • любые применимые условия дисконта досрочного платежа;
  • подпись или штамп утверждения.

Киви-Яйцо или ваучер ─ специальный код, благодаря которому производится перевод денежных средств из кошелька Qiwi. С помощью ваучера есть возможность оплатить покупки, передавать деньги близким или друзьям.

Как активировать ваучер?

Для активации ваучера Qiwi потребуется выполнить последовательность несложных действий:

  1. Зайти в личный кабинет в системе Qiwi-кошелёк.
  2. Далее следует открыть раздел «Перевод», расположенный четвёртым слева в верхней строке сайта.
  3. Войдя в раздел, нажать на строку «QIWI Яйца».
  4. Откроется строка из трёх разделов «Купить», «Управлять» и «Активировать». Выбрать пункт «Активировать».
  5. Откроется форма для заполнения кода с подписью «Введите код, присланный в сообщении». Требуется внести код ваучера в форму.
  6. После внесения кода, следует нажать пункт «Подтвердить» под заполненной формой.
  7. Денежные средства поступят на счёт Киви-кошелька.

В видео наглядно показано, как активировать Qiwi ваучер. Видео предоставлено каналом Константин Гончаров.

Хайпы Qiwi

Хайп является калькой английского акронима HYIP. Эта аббревиатура расшифровывается как High Yielding Investment Programs (в переводе высокодоходные инвестиционные программы).

В Киви-HYIP выделяют три группы проектов:

  • низкодоходные или низкопроцентные, в которых доход, как правило, не достигает пятнадцати процентов в месяц;
  • к среднедоходным относят проекты, которые приносят вкладчику от 15 до 60% дохода в месяц;
  • наиболее редкие – высокодоходные проекты, на которых прибыль в месяц составляет от 60%.

Низкодоходные проекты на сегодняшний день являются самыми популярными на рынке Киви хайпа. Такие системы, как правило, не предоставляют гарантий оплаты и часто закрываются. Тем не менее существует реальная возможность заработка, если правильно подгадать момент вклада и вывода средств.

Хайп-мониторы — сайты, которые отображают и рекламируют хайпы. Зачастую мониторы работают в обмен на комиссионные вознаграждения и доход от рекламы.

При этом мониторинг:

  • сообщает пользователям о статусах платежей в хайпах в интересах инвесторов;
  • отображает, платит ли система, существуют ли проблемы с оплатой или платежи прекращены совсем.

При выборе проекта, следует обращать внимание на отзывы реальных пользователей. Таким образом, владелец кошелька обезопасит себя от ненадёжных вкладов.

Монитор статуса оплаты нередко вводит владельцев кошельков в заблуждение. Хайп-администраторы платят операторам мониторинговых систем, чтобы те показывали активный статус оплаты, когда на самом деле платежи инвесторам давно прекратились. К сожалению, не стоит полагаться на данный способ проверки надёжности системы хайпа.

Регистрация в матрицах

Заработок на матрицах строится по принципу финансовой пирамиды.

Получение прибыли через матрицы происходит следующим способом:

  1. Пользователь регистрируется в системе и вносит взнос вышестоящему руководителю.
  2. Следующие несколько пользователей отдают взносы зарегистрированному участнику.
  3. Через некоторое время лидер ячейки должен внести взнос, чтобы и дальше получать доход или увеличить его.

Такой способ заработка подойдёт тем, кто готов тратить время на популяризацию матрицы. Основным источником его дохода будет регистрация в системе следующих партнёров.

Лучшие легальные методы заработка на Киви кошелек без вложений

Существуют легальные и абсолютно безопасные виды заработка на кошелек Qiwi вообще без вложений или же с минимальными вложениями. Это гарантированный способ получить денежную сумму на кошелек, правда, не слишком крупную. Однако это будут честно заработанные деньги, причем без всякого риска.

Эффективные способы заработка на Киви без вложений:

  1. Работа на биржах услуг по написанию уникальных текстов и подбору контента.
  2. Онлайн-игры, позволяющие обменивать очки и баллы на реальные деньги. Или, например, зарабатывать на скачивании определенных игр.
  3. Заработок, основанный на написании отзывов, репостов в социальных сетях и кликах.
  4. Получение денег за заполнение анкет в интернете.
  5. Заработок, основанный на просмотрах конкретных сайтов. Так называемый, онлайн-серфинг.
  6. Создание собственного Киви-терминала и получение прибыли при помощи автоматической конвертации.

Биржи услуг и контента

Принцип работы копирайтерских бирж состоит в том, чтобы заказчик мог получить интересующий его материал, а копирайтер – заработать деньги.

Самые популярные платформы:

  • text. ru;
  • etxt. ru;
  • advego.

Стратегия заработка будет заключаться в регистрации на одной из этих бирж (или любых, работающих по тому же принципу). Затем, по выполнению заказа, деньги поступят на электронный кошелек, после чего их можно будет вывести.

Онлайн-сервисы и игры

Существует большое количество игр и сервисов, работающих по принципу онлайн-казино или рулетки. Способы заработка на них такие же, как и в реальных учреждениях подобного типа, а именно – через систему ставок.

Разработчики игр нуждаются в тестировании продукта, поэтому готовы платить деньги тем, кто будет в них играть. То же касается отзывов и комментариев по отношению к только что выпущенным играм, еще не успевшим обзавестись широким кругом поклонников. И наконец, существует обмен игровых бонусов, фишек, очков на реальные деньги.

Социальные сети

Для того чтобы зарабатывать деньги на Киви-кошелек в социальных сетях, нужно сначала зарегистрироваться. Процесс предполагает создание уникального аккаунта в одной из таких сетей или сразу нескольких.

Примеры наиболее популярных соцсетей:

  • ВКонтакте;
  • Facebook;
  • Instagram;
  • Одноклассники и пр.

После авторизации можно сразу приступать к заработку денег.

Пользователю доступен целый ряд оплачиваемых услуг:

  • написание постов в определенных группах;
  • составление отзывов и комментариев к материалам;
  • репосты (реклама чужой информации на личной страничке);
  • добавление подписчиков в группы, нуждающиеся в активной раскрутке;
  • выставление элементарных лайков под соответствующими постами.

Сумма за любое из совершенных в процессе действий, оговаривается в индивидуальном порядке, с непосредственным работодателем. Пользуясь инструкциями, указанными в сервисном меню, деньги, поступившие за выполнение этих или других работ, можнo будет перевести на кошелек Qiwi.

Анкетирование

Полностью легальный вид заработка на Киви-кошелек предполагает заполнение онлайн-анкет и опросников за деньги. Ввиду актуальности маркетинговых исследований, связанных со всеми без исключения сегментами рынка, у работодателей появилась необходимость создавать специальные онлайн-опросники.

Заполняя их, потенциальный клиент, иногда даже неосознанно позволяет специалисту по рекламе понять сильные и слабые стороны продукта. Заработок на анкетировании – небольшой, но зато стабильный и не требует никаких вложений, кроме времени, потраченного на ответы.

Онлайн-серфинг

Способ заработка на онлайн-серфинге заключается в просмотре определенных сайтов. Работодатель готов платить за это деньги с целью увеличения количество просмотров (это в дальнейшем способно повлиять на сетевую популярность платформы).

Для получения средств потребуется зайти на сайт и кликать по ссылкам (в отдельных случаях может потребоваться предварительная регистрация). За каждый клик начисляется определенная сумма. Например, на зарубежных сайтах она обычно составляет один цент.

Терминал Qiwi

Пополняя Киви-кошелек через терминал, клиент платит комиссию в размере трех процентов, если сумма взноса не превышает пятисот рублей. Руководствуясь этим принципом мoжно организовать собственный терминал Qiwi, самостоятельно определив комиссию по процентам — это и станет заработком.

Создать собственный терминал-обменник — легальный и прибыльный способ заработка с минимальными вложениями.

Для того чтобы начать зарабатывать, нужно:

  1. Произвести пополнение кошелька на сумму более 500 руб. без комиссии.
  2. Затем дать рекламу услуги, основанную на пополнении любого счета с меньшей процентной ставкой для клиента. Размер прибыли здесь всегда будет зависеть от популярности обменника и сумм перечисляемых вашими непосредственными клиентами.

Допустим, если на сумму 2000 рублей выставить комиссию в 5%, чистая прибыль со сделки составит 100 руб.

Как вывести деньги с Qiwi кошелька?

Процесс перевода денежных средств с Киви на карту выглядит так:

  1. Для начала необходимо зайти на сайт Qiwi, перейти в аккаунт и нажать на кнопку «Вывести».
  2. Следует выбрать «Денежные переводы» или «Банковские счета/карты». В этом разделе представлена большая часть российских банков.
  3. Далее надо перейти в раздел «Банковские счета/карты», указать нужный банк и ввести сумму.
  4. Заполнить данные карты ─ номер и срок её действия. Иногда банки запрашивают дополнительную информацию, такую как Ф. И. О. владельца счёта и его дату или место рождения и БИК банка.
  5. После заполнения всех данных кликнуть на кнопку «Готово».
  6. На телефон, привязанный к счёту придёт пароль, который следует ввести в открывшееся поле. После этого будет проведена операция по переводу денежных средств.

Фотогалерея

На фото представлена пошаговая инструкция по выведению средств с Киви-кошелька:

Видео

В видео представлены топ 9 сайтов для заработка Qiwi без вложений. Видео предоставлено каналом Lord borg.

Опрос

Имеется ли у Вас Киви кошелек?

Загрузка ... Загрузка ...
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта BiznesOK помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы